données personnelles
VEUILLEZ LIRE AVEC ATTENTION

Politique de confidentialité et données personnelles

Politique de confidentialité et données personnelles

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ :

Selon sa politique de confidentialité, EURL LA CLIQUE À BILL s’engage à respecter la vie privée de tout utilisateur de son site Internet. Les données personnelles (nom, adresse, téléphone, e-mail) ne sont collectées qu’après avoir été fournies par l’utilisateur en toute connaissance de cause. Ces données pourront être ainsi stockées pour une durée limitée. Elles seront éventuellement réutilisées en interne par EURL LA CLIQUE À BILL à des fins statistiques ou marketing. Cependant, les données collectées ne feront en aucun cas l’objet de cessions à des organismes ou sociétés tiers. Conformément aux dispositions de la section 2 du chapitre 5 de la loi Informatique et libertés, vous disposez notamment du droit de vous opposer au traitement des données vous concernant. Par ailleurs, vous avez le droit de solliciter la rectification, la mise à jour ou l’effacement de vos données lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes ou périmées. Ces droits peuvent être exercés auprès de EURL LA CLIQUE À BILL par l’envoi d’un email à l’adresse contact@laclique-abill.com.

COOKIES :

Notre politique des cookies EURL LA CLIQUE À BILL est là pour vous fournir une expérience utilisateur optimale avant tout. En utilisant les cookies, LA CLIQUE À BILL fait en sorte que vous n’ayez pas à saisir les mêmes informations à chaque fois que vous visitez notre site. Les cookies sont également utilisés pour optimiser la performance du site. Des données non personnelles sont collectées lors de votre navigation, par un système de cookies, à des fins statistiques. Les fichiers stockés sur votre ordinateur permettent à EURL LA CLIQUE À BILL d’enregistrer des informations relatives à votre navigation sur le site. En aucun cas, ces données ne nous permettent de vous identifier. Elles ont pour seul but de nous aider à vous offrir un accès facilité aux services proposés et améliorer par conséquent ce site. Vous pouvez toutefois vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant votre navigateur selon les modalités détaillées sur le site de la Commission Nationale Informatique et Libertés (www.cnil.fr).

COMMENT PUIS-JE DÉSACTIVER LES COOKIES ?

Vous pouvez tout d’abord paramétrer votre navigateur Internet pour désactiver les cookies. Notez toutefois que si vous désactivez les cookies, votre nom d’utilisateur ainsi que votre mot de passe ne seront par conséquent plus sauvegardés sur aucun site web. Il se peut qu’après avoir désactivé les cookies sur votre navigateur, certains sites ne fonctionnent pas correctement. Notez que selon l’évolution constante, la version d’un même navigateur et le type d’ordinateur/tablette/smartphone que vous utilisez que ce soit sous Windows, Mac ou Linux, il ne nous est pas possible de vous indiquer toutes les manipulations pour chaque version de navigateurs. C’est la raison pour laquelle, nous vous fournissons 3 liens qui pourront vous aider à mieux appréhender cette gestion des cookies :

LIEN 1 : 

LIEN 2 : 

LIEN 3 :

LIEN 4 :  (supprimer les cookies, puis votre version de navigateur et système d’exploitation)

CONTACT DPO :

Contactez notre DPO (délégué à la protection des données), Blandine David : contact@laclique-abill.com

DEMANDE DE RECTIFICATION DE DONNÉES :

Obtenir une copie, une rectification ou une suppression de vos données stockées, Blandine David : contact@laclique-abill.com

MENTIONS LÉGALES, TERMES, POLITIQUES DES COOKIES ET CONDITIONS :

Nos mentions légales et les conditions générales d’utilisation : https://laclique-abill.com/mentions-legales

EN APPRENDRE PLUS SUR LE SITE DE LA CNIL :

Protéger les données personnelles, accompagner l’innovation, préserver les libertés individuelles : https://www.cnil.fr/